BeFunky Collage.jpg

Cheerful Skin 角鯊修護精華油,有最安全的親膚配方,所含9種成分源自於8種植物 ~ Pure! 

精選植物來源的角鯊烯,補充天然油脂,讓保水力大幅提升,賦予肌膚潤澤。

搭配黃金海藻萃取油+巴巴蘇籽油+澳洲堅果籽油+深海兩節薺籽油,建立肌膚保護牆、抵禦外來侵害。

全臉皆可使用,可改善眼周因乾燥引起的細紋,並加強修護容易顯現年齡的唇角。

亦可塗抹在髮尾、手指、手肘、膝蓋、小腿等,全身體肌膚皆可使用。

取1-3滴角鯊修護精華油和乳霜或乳液使用,可提高滋潤度和保濕度。

 

#角鯊烯#修護#安全#天然油脂#澳洲堅果#保護#全身肌膚可用#提高滋潤#提高保濕度

#親膚#無添加#角質層 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Cheerful Skin 的頭像
Cheerful Skin

Cheerful Skin - 膚質再提昇

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()