奇馥_品牌形象海報_60x90cm.jpg

一直以來我們與設計師 V 的溝通是 Clear 清晰,創作是 Creative 有新意,合作是 Cheerful 愉悅的經驗。

當我們快樂、豐富、自在,有真正愛的能量,會像一塊充滿快樂、充滿愛的磁鐵,吸引自己想要的人。

這次  Cheerful Skin 的清新 C 海報 because We  "C"are 在國外獲得一致好評,回國後立刻上傳分享 ~ 也請分享給你們的朋友,分享你的關心 ~

"  Cheerfulness is what makes you pretty.

   Cheerful people are beautiful.

   They become like a mirror and they reflect that cheerfulness. ”

 

創作者介紹
創作者 Cheerful Skin 的頭像
Cheerful Skin

Cheerful Skin - 膚質再提昇

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()