目前日期文章:201708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

S_6576196766462.jpg

想在開學時讓同學發現你的痘痘不見了嗎? Cheerful Skin抗痘植萃理膚凝露和你並肩戰痘!!! 
無添加水楊酸、果酸、杏仁酸等酸類製品,以溫和草本成分從根本改善油肌、痘肌。建議均勻塗抹於容易長痘痘、粉刺、出油及毛孔粗大的部位
It’s never too late to become whoever you want to be.

#抗痘不嫌晚 #打造你的cheerfulskin #調整作息時間回復好膚質#cheerfulskin產品30天滿意保證

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

30天滿意保證-2.jpg

非常高興聽到朋友和粉絲們說: 這個夏天使用Cheerful Skin 保養品真的好舒爽、大熱天不會黏、超保濕。因此,為了讓您有更輕鬆美好的保養體驗,即日起我們的商品對消費者有30天滿意保證的承諾,在收到商品後30天內,若發現商品瑕疵、破損或使用上有任何肌膚不適,都可與我們反應,讓我們了解您使用狀況,並且為您辦理退貨。

附註. 目前只提供台灣地區且在Cheerful Skin直營PChome商店街購買之商品退換貨,詳細30天滿意保證說明請參閱 https://goo.gl/81SXPc

#cheeruflskin了解每個人的肌膚大不相同 #28天生理的變化 #選購保養品的考慮與猶豫 #keepcalmyouhave30days #cheerfulskin30天滿意保證

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎炎夏日,愛是安心地吹冷氣 ~  #太陽能版做冷氣室外機遮雨棚防曬又產電

111.jpg
不過長時間待在冷氣房,保濕絕對更重要!
攝取足夠水分是首要,我們推薦幾種保濕方法給不同膚質的朋友:
乾性肌膚: 使用 Cheerful Skin七葉茶樹理膚水,均勻噴霧在臉上,輕拍後,白天擦上角鯊修護乳液,晚上擦上CoQ10煥白水潤凝乳,幫助鎖住水分。
油性肌、混合肌T字部位出油快,使用噴霧保濕後,油脂會自然包覆水分。可再薄擦一層精華液,如: 奇亞籽修護化妝水 or 時光肌因微分子露,加強鎖水保濕。混合肌可在乾燥部位加強,擦上乳液、霜。
臉頰、上眼皮很容易乾,需要特別呵護推薦使用 Cheerful Skin 亮白潤澤眼霜

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Cheerful Skin五日試用套組.jpg

A.今年夏天很熱,外出也想保養,請問你們有旅行組嗎?

B.有些品牌有賣試用品,請問你們有嗎? 

Your wish is my command. 請體驗 5日試用套組,再提升肌膚舒爽、柔嫩的觸感。

圖片由左至右為

奇亞籽修護化妝水: 奇亞籽內涵豐富的蛋白質、Omega-3脂肪酸和維生素 E,迅速解決乾燥敏感問題,修護受損的肌膚。

時光肌因微分子露: 臉部出油? 不易上妝? - 需要的是油水平衡調理。90%的使用者覺得油脂分泌明顯改善,使用後覺得肌膚舒爽、毛孔緊緻。

柔芙青春凝露: 植萃煥膚,光滑細緻,全面淨亮 。使用後的滑潤感,讓你時時想觸摸臉部肌膚。

CoQ10 煥白水潤凝乳: 美白更要Q彈。升級加入 CoQ10,密集提升肌膚緊實度,使肌膚光亮有彈性。

角鯊修護乳液: Q10與多種胜肽,密集抗老抗皺緊緻。角鯊烯與卵磷脂,高效修護潤澤細紋。

亮白潤澤眼霜: 富含胜肽及維生素,改善眼部肌膚暗沉,煥亮眼周肌膚,修護淡化眼周細紋與皺紋。

抗痘理膚植萃凝露: 針對粉刺痘痘、毛孔粗大泛紅,植萃配方從皮脂源頭調理,無A酸、無香料,不乾燥脫皮。

歡迎加入我們的 Facebook@Cheerful Skin https://www.facebook.com/cheerfulskin/ 或 Line@irh5119g 詢問
 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7c8998fdc677660ba4472158c7bf60e4.jpg

有位喜歡素顏出門的粉絲說她上班前總是匆匆忙忙地,將擺在化妝台上的保養品隨手拿起幾瓶都擦在臉上,然後趕快出門。從接觸 Cheerful Skin 1-2-3 保養品和步驟,出門前肌膚保養過程讓她輕鬆自在,同事也讚美她皮膚變得好好。
有朋友提問:眼霜、抗痘、精華油沒有編號? 如何使用?
我們的建議:
*亮白潤澤眼霜:是局部使用產品,一般在精華之後,乳液or面霜之前塗抹。當然這也不是絕對的,如果你先塗乳液or面霜,把眼周的位置空出來最後塗眼霜,也是可以的。 
*抗痘理膚植萃凝露:也是局部使用產品,主要是在保濕精華液之後。
*角鯊修護精華油:在亞熱帶和熱帶的夏天,因個人膚況不同有些膚質還是需要,如:長期處在冷氣房工作、皮膚比較乾燥、熟齡肌等。混和幾滴植物油於精華液或乳液中,這樣可以提昇保溼度及修護力。也可以直接擦幾滴精華油在皮膚上。

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()