目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PhotoGrid_1483948244564.jpg

天氣暖化影響,隨時都要做好抵禦光老化。長年積累的紫外線傷害,可能會有:

臉上常泛油光、易脫妝 ←   油水不平衡

肌膚細紋、鬆弛現象 膠原蛋白流失或損壞

乾糙、光澤度下降 角質層增厚、代謝機能下降

抵禦老化的傷害,首先確實做好防曬,在肌膚基礎調理上,須持續迅速的補充肌膚充沛養分。

Cheerful Skin 時光肌因微分子露  https://goo.gl/8KjyyB

新一代全膚質肌底液,洗臉後使用,即刻感受雙頰肌膚的粉嫩觸感。

內含 Copper DNA 抗氧化修護科技與羽扇豆蛋白,解決年齡肌問題。酵母萃取幫助代謝老廢角質,促進護膚營養素的吸收。

一起抵禦光老化 ~ 

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ed88c08a1ed8f61597ae5e98cf1ba365.jpg

今年冬天的氣候真的非常詭異,忽冷忽熱的天氣 ~ 是不是讓妳平常引以為傲的好膚質也因多變的天氣而變得不穩定了呢? 

Cheerful Skin 特別在今年推出 - 奇亞籽修護化妝水。https://goo.gl/pDbemw  

奇亞籽萃取物有極佳的保存性和吸水性,能有效為肌膚補水,提供肌膚保水屏障。奇亞籽並含有的硒元素是天然的抗氧化成分,能保護肌膚對抗氧化壓力。

It's time - 跟不穩定的膚質說  掰掰囉 ~ 

 

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()