目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奇馥_品牌形象海報_60x90cm.jpg

一直以來我們與設計師 V 的溝通是 Clear 清晰,創作是 Creative 有新意,合作是 Cheerful 愉悅的經驗。

當我們快樂、豐富、自在,有真正愛的能量,會像一塊充滿快樂、充滿愛的磁鐵,吸引自己想要的人。

這次  Cheerful Skin 的清新 C 海報 because We  "C"are 在國外獲得一致好評,回國後立刻上傳分享 ~ 也請分享給你們的朋友,分享你的關心 ~

"  Cheerfulness is what makes you pretty.

   Cheerful people are beautiful.

   They become like a mirror and they reflect that cheerfulness. ”

 

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

13103438_1725099557775795_5155739740122187345_n.jpg

親自體驗  #Cheerful Skin 保濕和舒緩精華液在熱帶雅加達的感受~ super 舒爽又有彈性。在30幾度的悶熱戶外,臉摸起來完全不黏膩,有保濕薄膜,水份不流失又能隔離許多髒空氣。
‪#‎Starbucks‬ 黑咖啡+brown sugar...味道很...特殊

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()