目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    舒緩修護精華液_800x800.jpg         瞬時保濕嫩彈精華液_800x800.jpg               清爽活化保濕霜_800x800 - Copy.jpg      

舒緩修護精華液       瞬時保濕嫩彈精華液      清爽活化保濕霜

天氣晴,白茫茫天空 ~ ~
環境與空氣污染的問題尚未獲得明顯改善,肌膚每天都會受到環境污染侵襲。肌膚持續承受壓力,可能造成肌膚天然屏障破損,肌膚缺水、乾燥、脫皮,水油失衡失去光彩。要做好活化、保濕的保護,肌膚才能抵擋加速老化的有害物!

使用步驟:

1. 清洗臉部、化妝水後,輕按 舒緩修復精華液 均勻擦拭肌膚,安撫換季肌膚。

(如果您的肌膚需要加強保濕,可在步驟 1 後,使用 瞬時保濕嫩彈精華液 加強保濕,然後再進入步驟 2.)

2. 接著 按壓 清爽活化保濕霜 輕輕的按摩在臉部肌膚,促進吸收 。

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Cheerful Skin 冬季美白推薦

煥白水嫩凝乳_800x800 - Copy.jpg 瞬時保濕嫩彈精華液_800x800 - Copy.jpg         24K海漾賦活面膜_800x800.jpg  

煥白水潤凝乳           瞬時保濕嫩彈精華液        24K 海漾賦活面膜

使用步驟:

1. 24K 海漾賦活面膜: 將面膜袋放置洗澡溫水中約5分鐘,打開後將面膜敷在臉上約5-10分鐘,冬天敷暖暖的多醣體面膜最舒服。

2. 使用面膜後,均勻擦拭 瞬時保濕嫩彈精華液,讓肌膚更濕潤、嫩彈。

3. 待保濕精華液乾後,再均勻塗抹 煥白水潤凝乳,加強肌膚美白、滋潤。

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()