想要活力光澤?... 臉部肌膚堆積的老廢角質清除了嗎? 

膚質%26;滿意曲線.jpg

IMG_3110.JPG

肌膚保養像是連續的學習曲線圖,Cheerful Skin #柔芙青春凝露 更是這曲線的代表作品。剛開始使用,迅速幫助代謝堆積的老廢角質,很快地會感受到滑嫩膚觸。隨著肌膚老廢的角質堆積慢慢減少,膚觸穩定維持著。雖然少了驚奇,請您持續使用,因為您的膚質仍持續提升,並請搭配合適的保養品來達到完美膚質的目標。
不含杏仁酸、水楊酸..等酸類成分。溫和 ~不刺激 
酵母萃取成分幫助代謝老廢角質,達到深層淨化效果。薰衣草花水同時幫助保有皮膚的水潤程度,歐洲七葉樹籽與甘草植萃,針對痘痘調理, 舒緩泛紅讓痘痘更快代謝消除。三胜肽與大豆胺基酸激勵肌膚膠原蛋白合成,就是要你的肌膚 Up Up!!

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

S_6576196766462.jpg

想在開學時讓同學發現你的痘痘不見了嗎? Cheerful Skin抗痘植萃理膚凝露和你並肩戰痘!!! 
無添加水楊酸、果酸、杏仁酸等酸類製品,以溫和草本成分從根本改善油肌、痘肌。建議均勻塗抹於容易長痘痘、粉刺、出油及毛孔粗大的部位
It’s never too late to become whoever you want to be.

#抗痘不嫌晚 #打造你的cheerfulskin #調整作息時間回復好膚質#cheerfulskin產品30天滿意保證

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

30天滿意保證-2.jpg

非常高興聽到朋友和粉絲們說: 這個夏天使用Cheerful Skin 保養品真的好舒爽、大熱天不會黏、超保濕。因此,為了讓您有更輕鬆美好的保養體驗,即日起我們的商品對消費者有30天滿意保證的承諾,在收到商品後30天內,若發現商品瑕疵、破損或使用上有任何肌膚不適,都可與我們反應,讓我們了解您使用狀況,並且為您辦理退貨。

附註. 目前只提供台灣地區且在Cheerful Skin直營PChome商店街購買之商品退換貨,詳細30天滿意保證說明請參閱 https://goo.gl/81SXPc

#cheeruflskin了解每個人的肌膚大不相同 #28天生理的變化 #選購保養品的考慮與猶豫 #keepcalmyouhave30days #cheerfulskin30天滿意保證

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

炎炎夏日,愛是安心地吹冷氣 ~  #太陽能版做冷氣室外機遮雨棚防曬又產電

111.jpg
不過長時間待在冷氣房,保濕絕對更重要!
攝取足夠水分是首要,我們推薦幾種保濕方法給不同膚質的朋友:
乾性肌膚: 使用 Cheerful Skin七葉茶樹理膚水,均勻噴霧在臉上,輕拍後,白天擦上角鯊修護乳液,晚上擦上CoQ10煥白水潤凝乳,幫助鎖住水分。
油性肌、混合肌T字部位出油快,使用噴霧保濕後,油脂會自然包覆水分。可再薄擦一層精華液,如: 奇亞籽修護化妝水 or 時光肌因微分子露,加強鎖水保濕。混合肌可在乾燥部位加強,擦上乳液、霜。
臉頰、上眼皮很容易乾,需要特別呵護推薦使用 Cheerful Skin 亮白潤澤眼霜

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Cheerful Skin五日試用套組.jpg

A.今年夏天很熱,外出也想保養,請問你們有旅行組嗎?

B.有些品牌有賣試用品,請問你們有嗎? 

Your wish is my command. 請體驗 5日試用套組,再提升肌膚舒爽、柔嫩的觸感。

圖片由左至右為

奇亞籽修護化妝水: 奇亞籽內涵豐富的蛋白質、Omega-3脂肪酸和維生素 E,迅速解決乾燥敏感問題,修護受損的肌膚。

時光肌因微分子露: 臉部出油? 不易上妝? - 需要的是油水平衡調理。90%的使用者覺得油脂分泌明顯改善,使用後覺得肌膚舒爽、毛孔緊緻。

柔芙青春凝露: 植萃煥膚,光滑細緻,全面淨亮 。使用後的滑潤感,讓你時時想觸摸臉部肌膚。

CoQ10 煥白水潤凝乳: 美白更要Q彈。升級加入 CoQ10,密集提升肌膚緊實度,使肌膚光亮有彈性。

角鯊修護乳液: Q10與多種胜肽,密集抗老抗皺緊緻。角鯊烯與卵磷脂,高效修護潤澤細紋。

亮白潤澤眼霜: 富含胜肽及維生素,改善眼部肌膚暗沉,煥亮眼周肌膚,修護淡化眼周細紋與皺紋。

抗痘理膚植萃凝露: 針對粉刺痘痘、毛孔粗大泛紅,植萃配方從皮脂源頭調理,無A酸、無香料,不乾燥脫皮。

歡迎加入我們的 Facebook@Cheerful Skin https://www.facebook.com/cheerfulskin/ 或 Line@irh5119g 詢問
 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

7c8998fdc677660ba4472158c7bf60e4.jpg

有位喜歡素顏出門的粉絲說她上班前總是匆匆忙忙地,將擺在化妝台上的保養品隨手拿起幾瓶都擦在臉上,然後趕快出門。從接觸 Cheerful Skin 1-2-3 保養品和步驟,出門前肌膚保養過程讓她輕鬆自在,同事也讚美她皮膚變得好好。
有朋友提問:眼霜、抗痘、精華油沒有編號? 如何使用?
我們的建議:
*亮白潤澤眼霜:是局部使用產品,一般在精華之後,乳液or面霜之前塗抹。當然這也不是絕對的,如果你先塗乳液or面霜,把眼周的位置空出來最後塗眼霜,也是可以的。 
*抗痘理膚植萃凝露:也是局部使用產品,主要是在保濕精華液之後。
*角鯊修護精華油:在亞熱帶和熱帶的夏天,因個人膚況不同有些膚質還是需要,如:長期處在冷氣房工作、皮膚比較乾燥、熟齡肌等。混和幾滴植物油於精華液或乳液中,這樣可以提昇保溼度及修護力。也可以直接擦幾滴精華油在皮膚上。

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Cheerful Skin 角鯊修護精華油在愛用者的催促下,新貨再度來了。這幾個月來收到各地使用者回饋: 你們的油吸收好快、不會泛油光、使用後沒有油膩和厚重感、很滑順的推抹感覺、和其他的角鯊產品不大一樣、可以做大瓶的嗎? ...

謝謝大家的愛護與支持,我們的角鯊產品是使用角鯊烯 Squalene C30H50是植物來源(橄欖)萃取的,市面角鯊產品多是角鯊烷 Squalane C30H62,是氫化後的角鯊烯。 Squalene是親膚性極高的保濕成分之一,容易被肌膚所迅速吸收滋潤,可提升修護能力,形成天然保護膜。因為角鯊烯具備高活性,接觸空氣易氧化所以只做小瓶。兩者 "e"  -  "a" 差一字, 觸感、親膚性有蠻多地方不同。想讓膚質再提昇的朋友一定要試試稀有的 Cheerful Skin 角鯊烯修護精華系列產品。

Untitled.jpg

歡迎加入我們的 Facebook@Cheerful Skin https://www.facebook.com/cheerfulskin/ 或 Line@irh5119g 詢問

 

#稀有的角鯊烯修護精華 #與肌膚生物性相容 #高度親膚性的角鯊烯 #高活性修護精華 #一定要試試角鯊烯 #膚質再升級 #用過角鯊烯就能了解角鯊好處

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BeFunky Collage.jpg

Cheerful Skin 角鯊修護精華油,有最安全的親膚配方,所含9種成分源自於8種植物 ~ Pure! 

精選植物來源的角鯊烯,補充天然油脂,讓保水力大幅提升,賦予肌膚潤澤。

搭配黃金海藻萃取油+巴巴蘇籽油+澳洲堅果籽油+深海兩節薺籽油,建立肌膚保護牆、抵禦外來侵害。

全臉皆可使用,可改善眼周因乾燥引起的細紋,並加強修護容易顯現年齡的唇角。

亦可塗抹在髮尾、手指、手肘、膝蓋、小腿等,全身體肌膚皆可使用。

取1-3滴角鯊修護精華油和乳霜或乳液使用,可提高滋潤度和保濕度。

 

#角鯊烯#修護#安全#天然油脂#澳洲堅果#保護#全身肌膚可用#提高滋潤#提高保濕度

#親膚#無添加#角質層 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

PhotoGrid_1483948244564.jpg

天氣暖化影響,隨時都要做好抵禦光老化。長年積累的紫外線傷害,可能會有:

臉上常泛油光、易脫妝 ←   油水不平衡

肌膚細紋、鬆弛現象 膠原蛋白流失或損壞

乾糙、光澤度下降 角質層增厚、代謝機能下降

抵禦老化的傷害,首先確實做好防曬,在肌膚基礎調理上,須持續迅速的補充肌膚充沛養分。

Cheerful Skin 時光肌因微分子露  https://goo.gl/8KjyyB

新一代全膚質肌底液,洗臉後使用,即刻感受雙頰肌膚的粉嫩觸感。

內含 Copper DNA 抗氧化修護科技與羽扇豆蛋白,解決年齡肌問題。酵母萃取幫助代謝老廢角質,促進護膚營養素的吸收。

一起抵禦光老化 ~ 

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ed88c08a1ed8f61597ae5e98cf1ba365.jpg

今年冬天的氣候真的非常詭異,忽冷忽熱的天氣 ~ 是不是讓妳平常引以為傲的好膚質也因多變的天氣而變得不穩定了呢? 

Cheerful Skin 特別在今年推出 - 奇亞籽修護化妝水。https://goo.gl/pDbemw  

奇亞籽萃取物有極佳的保存性和吸水性,能有效為肌膚補水,提供肌膚保水屏障。奇亞籽並含有的硒元素是天然的抗氧化成分,能保護肌膚對抗氧化壓力。

It's time - 跟不穩定的膚質說  掰掰囉 ~ 

 

 

文章標籤

Cheerful Skin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()